Política de Privacidad

Solo es posible que los miembros registrados denuncien contenido o abuso.
Las posibles violaciones de los derechos de uso y los estándares de la comunidad solo se pueden responder a través de un correo electrónico significativo con la dirección del remitente alcanzable de cosirex.com.

1. Una visión general de la protección de datos

Información general

Las siguientes notas ofrecen una descripción general de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Datos personales es cualquier dato que lo identifique personalmente. Puede encontrar información detallada sobre la protección de datos en nuestra Política de privacidad.


Esta política de privacidad aclara la naturaleza, el alcance y el propósito del procesamiento de datos personales dentro de nuestra oferta en línea y los sitios web, aplicaciones móviles y contenido relacionados (denominados colectivamente como "oferta en línea", o más específicamente, "sitio web" o "aplicación") ) en. La política de privacidad se aplica independientemente de los dominios, sistemas, plataformas y dispositivos utilizados (por ejemplo, el escritorio o el dispositivo móvil en el que se ejecuta la oferta en línea).


El proveedor de la oferta en línea y responsable de la protección de datos es:

AROX Servicios Web & Multimedia Pool, Georg-Baersch-Straße 7, 65428 Ruesselsheim, Alemania, Operador: Markus Wernecke, Dirección de correo electrónico: info@multimedia-pool.com (en lo sucesivo, como "Proveedor", "nosotros", "nos" o "Grupo multimedia"). Para más información sobre nosotros y opciones de contacto, nos remitimos a nuestro Aviso legal.

Información sobre procesamiento de datos y bases legales

Los datos personales de los usuarios procesados en el contexto de nuestra oferta en línea pertenecen a datos de stock (por ejemplo, nombres y direcciones de clientes), datos de contratos (por ejemplo, sobre los servicios utilizados, nombres de empleados, información de pago), datos de uso ( por ejemplo, las páginas web visitadas de nuestra oferta en línea, interés en nuestros productos, metadatos / datos de comunicación (ID de dispositivo, direcciones IP, datos de ubicación) y datos de contenido (por ejemplo, entradas en el formulario de contacto, como parte de nuestros datos procesados para cumplimiento del contrato).


El término "usuario" abarca todas las categorías de personas afectadas por el procesamiento de datos. Estos incluyen a nuestros socios comerciales, clientes, partes interesadas y otros visitantes a nuestra oferta en línea. Los términos utilizados, tales como "Usuarios", deben entenderse como neutrales al género.


Procesamos los datos personales de los usuarios solo de conformidad con las regulaciones de protección de datos relevantes. Esto significa que los datos de los usuarios solo se procesarán si tienen un permiso legal. Es decir, especialmente si el procesamiento de datos para la prestación de nuestros servicios contractuales (por ejemplo, el procesamiento de pedidos), así como los servicios en línea requeridos o requeridos por la ley, existe un consentimiento de los usuarios, así como en función de nuestros intereses legítimos (es decir, intereses). en el análisis, optimización y operación económica y seguridad de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 (1) lit.GDPR, en particular en la medición de alcance, la creación de perfiles con fines publicitarios y de marketing, así como la recopilación de datos de acceso y uso de servicios de terceros.


Con respecto al procesamiento de datos personales sobre la base del Reglamento de protecci√≥n de datos (GDPR), se√Īalamos que la base legal de los consentimientos es el art. 6 p√°rr. 1 lit. A y el art. 7 GDPR, la base legal para el procesamiento del desempe√Īo de nuestros servicios y el desempe√Īo de las medidas contractuales es el art. 6 p√°rr. 1 lit. b GDPR, la base legal para el procesamiento para cumplir con nuestras obligaciones legales es el art. 6 p√°rr. 1 lit. c GDPR, y la base legal para el procesamiento con el fin de salvaguardar nuestros intereses leg√≠timos es el art. 6 p√°rr. 1 lit. f GDPR.


¬ŅC√≥mo recopilamos sus datos?


Algunos datos se recopilan cuando nos los proporciona. Esto podría ser, por ejemplo, información que ingresa en un formulario de contacto.


Nuestros sistemas de TI recopilan automáticamente otros datos cuando visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos, como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Estos datos se recopilan automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.


Multimedia-pool.com también recibe datos personales durante su registro. Aquí le pedimos su nombre y apellido, su dirección de correo electrónico, así como otros datos personales.

El nombre y la dirección no son necesarios para el uso general del sitio web y la comunidad. Tan pronto como se suscriba a un servicio de pago, como una membresía pagada, o compre software y/o medios, el nombre y la dirección son obligatorios para fines de facturación. De este modo, usted se convierte en un suscriptor y/o cliente de nuestros servicios.


Una vez que se haya registrado correctamente, recibir√° una cuenta de usuario Multimedia-pool.com. Por lo tanto, puede utilizar todos los servicios en l√≠nea de Multimedia-pool.com. Adem√°s, puede proporcionarnos informaci√≥n personal adicional por otros motivos. Esto es posible, por ejemplo, al contactarnos. Cada vez que se comunique con Multimedia-pool.com tenemos la posibilidad de mantener estos datos. Tambi√©n nos gustar√≠a se√Īalar una vez m√°s que puede revocar su consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento con efecto para el futuro.


¬ŅPara qu√© utilizamos sus datos?


Parte de los datos se recopilan para garantizar una provisión impecable del sitio web. Se pueden utilizar otros datos para analizar el comportamiento de su usuario.


¬ŅQu√© derechos tienes con respecto a tus datos?


En cualquier momento, tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Para este propósito, así como para otras preguntas sobre la protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento en la dirección que figura en la impresión. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad de supervisión competente.


Además, tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Los detalles se pueden encontrar en la política de privacidad en "Derecho a la restricción de procesamiento".


2. Información general e información obligatoria

Política de privacidad

Los operadores de https://www.multimedia-pool.com/ (también referidos a continuación como Multimedia-pool.com) toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.


Dado que su confianza en Multimedia-pool.com significa mucho para nosotros, haremos todo lo posible para justificar y mantener esa confianza. En este contexto, Multimedia-pool.com se esfuerza por garantizar el cumplimiento de la protección de datos en línea en todas las circunstancias. En este sentido, le pedimos que lea la siguiente política de privacidad para que podamos explicarle cómo tratamos su información personal cuando utiliza uno de nuestros servicios en línea. Esta Política de privacidad siempre se actualiza de acuerdo con la ley aplicable y puede cambiar en consecuencia. Por supuesto, le informaremos sobre esto.


Si usa este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.


Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener vulnerabilidades de seguridad. Una protección completa de los datos del acceso por parte de terceros no es posible.

Nota sobre la parte responsable de este sitio web

La parte responsable de procesar los datos en este sitio web es:


Arox Servicios Web & Multimedia-Pool
Markus Wernecke
Georg Baersch-Straße 7
65428 Ruesselsheim

Alemania


Teléfono: +49 6142 3592290
Correo electrónico: info@multimedia-pool.com


La parte responsable es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otros, decide sobre los fines y los medios para procesar los datos personales (nombres, direcciones de correo electrónico, etc.)

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento existente en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos llevada a cabo hasta que la revocación no se vea afectada por la revocación.

Derecho a objetar la recopilación de datos en casos especiales y correo directo (Artículo 21 GDPR)

Se o processamento de dados com base no art. 6 para. 1 lit. e ou f DSGVO, voc√™ tem o direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento de seus dados pessoais por motivos que surjam de sua situa√ß√£o particular; isso tamb√©m se aplica √† cria√ß√£o de perfis com base nessas disposi√ß√Ķes. A respectiva base legal na qual o processamento √© baseado pode ser encontrada nesta Pol√≠tica de Privacidade. Se voc√™ se opuser, cessaremos de processar seus dados pessoais, a menos que possamos fornecer evid√™ncias de motivos leg√≠timos convincentes para o processamento que superem seus interesses, direitos e liberdades ou processamento com a finalidade de fazer cumprir, defender ou defender reivindica√ß√Ķes legais (Obje√ß√£o conforme o Art. 21 Abs. 1 DSGVO).


Se os seus dados pessoais forem processados para operar mala direta, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais relativos a você para o propósito de tal publicidade; isso também se aplica à criação de perfis, na medida em que esteja associada a essa mala direta. Se você objetar, seus dados pessoais não serão mais usados para fins de publicidade direta (objeção conforme o Art. 21 (2) GDPR).

Derecho de apelación ante las autoridades reguladoras

Si se ha violado la legislación de protección de datos, la persona afectada puede presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado en el que se encuentra nuestra empresa. Se puede encontrar una lista de oficiales de protección de datos y sus detalles de contacto en el siguiente enlace:

https://www.bfdi.bund.de/DE/In…schriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos se basen en su consentimiento o en el cumplimiento de un contrato, en sí mismo o con un tercero en un formato estándar legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de datos a otra parte responsable, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

3. Medidas de seguridad

Cifrado SSL / TLS

Este sitio utiliza, por razones de seguridad y para proteger la transmisi√≥n de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos env√≠e como operador de sitio, SSL o. El cifrado TLS. Puede reconocer una conexi√≥n encriptada cambiando la l√≠nea de direcci√≥n del navegador de ‚Äúhttp://‚ÄĚ a ‚Äúhttps://‚ÄĚ y el s√≠mbolo de candado en su l√≠nea de navegador (https://www.multimedia-pool.com).

Cifrado SSL ‚Äď https://www.multimedia-pool.com ‚Äď navegador Firefox

‚Äď

Cifrado SSL ‚Äď https://www.multimedia-pool.com ‚Äď navegador Chrome

‚Äď

Cifrado SSL ‚Äď https://www.multimedia-pool.com ‚Äď navegador Edge

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que envíe no pueden ser leídos por terceros.

Pagos encriptados en este sitio web

Tomamos medidas de seguridad organizativa, contractual y técnica de acuerdo con el estado de la técnica para garantizar que se cumplan las disposiciones de las leyes de protección de datos y para proteger los datos procesados por nosotros contra la manipulación, pérdida, destrucción o manipulación accidental o intencional. Contra el acceso de personas no autorizadas.


Las medidas de seguridad incluyen, en particular, la transmisión cifrada de datos entre su navegador y nuestro servidor.

Este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envía como operador del sitio.


Si, despu√©s de la conclusi√≥n de un contrato basado en honorarios, hay una obligaci√≥n de proporcionarnos sus detalles de pago (por ejemplo, el n√ļmero de cuenta para la autorizaci√≥n de d√©bito directo), estos datos ser√°n necesarios para el procesamiento del pago.

Las transacciones de pago a través de medios de pago comunes (Visa/MasterCard, débito directo) se realizan exclusivamente a través de una conexión SSL o TLS cifrada.


Se puede reconocer una conexi√≥n encriptada mediante el s√≠mbolo de bloqueo en la l√≠nea de su navegador, as√≠ como por ‚Äúhttps://‚ÄĚ en la barra de direcciones del navegador (https://www.multimedia-pool.com).

En el caso de la comunicación cifrada, los datos de pago que nos envíe no pueden ser leídos por terceros.

4. Divulgación de datos a terceros y terceros

La divulgaci√≥n de datos a terceros (es decir, en particular, su transmisi√≥n o difusi√≥n se realiza √ļnicamente sobre la base de un permiso legal y dentro del alcance de los requisitos legales). Solo transmitimos los datos de los usuarios a terceros, si es necesario, para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con la Compa√Ī√≠a Adem√°s, existe una transferencia de datos dentro de las compa√Ī√≠as de nuestro grupo de empresas, en particular para el desempe√Īo de tareas administrativas, obligaciones legales o por intereses comerciales.


Si utilizamos servicios de terceros para proporcionar nuestros servicios, tomaremos las precauciones legales adecuadas y las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de acuerdo con la ley aplicable.


En el contexto de esta Política de privacidad, si el contenido, las herramientas u otros medios son utilizados por otros proveedores (denominados colectivamente como "Proveedores de terceros") y su oficina registrada se encuentra en un tercer país, se debe asumir que los datos se transfieren. a los países de origen de los proveedores terceros Los terceros países deben entenderse como países en los que el GDPR no es una ley directamente aplicable, es decir, en principio, países fuera de la UE o el Espacio Económico Europeo. La transferencia de datos a terceros países se realiza, si existe un nivel adecuado de protección de datos, un consentimiento de los usuarios o, de lo contrario, existe un permiso legal.

5. Procesamiento de datos en el contexto de las relaciones con los clientes

Recopilación de datos

Procesamos datos de inventario (por ejemplo, nombres y direcciones y datos de contacto de los usuarios) y datos de contratos (por ejemplo, servicios utilizados, nombres de contactos, informaci√≥n de pago) de nuestros clientes y prospectos para cumplir con nuestras obligaciones y servicios contractuales de conformidad con el art. Art ¬ļ. 6 p√°rr. 1 lit. segundo. DSGVO.


Como parte del registro de usuarios, se recopilan los siguientes datos obligatorios:

  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico
  • Contrase√Īa (se almacena encriptada)
  • Sexo
  • Cumplea√Īos

Adem√°s de estos datos anteriores, cada usuario decide por s√≠ mismo m√°s informaci√≥n, como. Informaci√≥n sobre los sitios web individuales. Los usuarios pueden eliminar su propia cuenta en sus perfiles de usuario. Adem√°s, los usuarios tienen derecho a eliminar su contenido personal en el sentido del art. 17 DSGVO o la restricci√≥n de procesamiento de acuerdo. Art ¬ļ. 18 DSGVO, que se publica bajo og. La direcci√≥n de contacto puede ser solicitada. Tambi√©n conservamos la direcci√≥n de correo electr√≥nico del usuario con el fin de reconciliarnos en el caso de una nueva aplicaci√≥n, incluso en caso de que se elimine cualquier otro contenido, a fin de evitar que se vuelva a registrar con la direcci√≥n de correo electr√≥nico o el uso indebido. de las direcciones de correo electr√≥nico. El procesamiento de la direcci√≥n de correo electr√≥nico est√° restringido solo al prop√≥sito de la sincronizaci√≥n. Es responsabilidad de los usuarios asegurar sus datos al momento de la rescisi√≥n antes de la finalizaci√≥n del contrato. Tenemos derecho a eliminar irremediablemente todos los datos de usuario almacenados durante la vigencia del contrato.


Adem√°s, procesamos los datos de nuestros clientes (por ejemplo, los sitios web visitados de nuestra oferta en l√≠nea, as√≠ como en relaci√≥n con el uso de nuestros servicios) sobre la base de nuestros intereses leg√≠timos para fines de publicidad e investigaci√≥n de mercado acc. Art ¬ļ. 6 p√°rr. 1 lit. F. DSGVO, para ofrecer a los clientes servicios basados en sus intereses contractuales anteriores, o para analizar el desarrollo de nuestras operaciones comerciales. Adem√°s, procesamos los datos en la medida en que estemos legalmente obligados a hacerlo conforme al derecho comercial y tributario. Art ¬ļ. 6 p√°rr. 1 lit. do. DSGVO, est√°n obligados.


En el contexto del uso de nuestras funciones de registro y registro, as√≠ como del uso de la cuenta de usuario, se guardar√°n la direcci√≥n IP y la hora de la acci√≥n del usuario correspondiente. El almacenamiento se basa en nuestros intereses leg√≠timos, as√≠ como en la protecci√≥n del usuario contra el uso indebido y otros usos no autorizados. No se realiza una transferencia de estos datos a terceros, a menos que sea necesario para el seguimiento de nuestras reclamaciones o exista una obligaci√≥n legal de conformidad con. Art ¬ļ. 6 p√°rr. 1 lit. c DSGVO. Las direcciones IP ser√°n an√≥nimas o eliminadas despu√©s de 7 d√≠as a m√°s tardar.


Los datos ingresados durante el registro se utilizarán con el fin de utilizar la cuenta de usuario y su propósito.

Los usuarios pueden tener acceso a información relevante a su cuenta de usuario, por ejemplo, Cambios técnicos, estar informado por correo electrónico.

Al comunicarse con nosotros (a través del formulario de contacto o correo electrónico), los detalles del usuario se procesan para procesar la solicitud de contacto y su procesamiento y se pueden almacenar para estos fines en nuestro sistema de base de datos.

Procesamiento de datos (datos de cliente y contrato)

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, contenido o modificación de la relación legal (datos de stock). Esto se hace sobre la base del art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales. Solo recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de nuestras páginas de Internet (datos de usuario) en la medida en que esto sea necesario para permitir o cobrar al usuario por el uso del servicio.


Los datos del cliente recopilados se eliminarán después de completar el pedido o la finalización de la relación comercial. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

Transferencia de datos a la conclusión del contrato de servicios y contenidos digitales

Solo transferimos datos personales a terceros si esto es necesario en el curso del contrato, por ejemplo, al banco responsable del procesamiento de los pagos.


No se produce una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso para la transmisión. No se produce una transferencia de sus datos a terceros sin consentimiento explícito, como con fines publicitarios.


La base para el procesamiento de datos es el art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales.

Ventas y servicios de pago

Tenga en cuenta que: para ventas y servicios pagados, si es necesario para la compra, ciertos datos personales al servicio de env√≠o o la oficina de impuestos seg√ļn los 6 Abs. 1 lit. segundo. DSGVO contin√ļa. Estos datos pueden ser almacenados y gestionados por estas organizaciones.

Recopilación de datos de acceso

No hay una combinación de estos datos con otras fuentes de datos.


La base para el procesamiento de datos es el art. 6 p√°rr. 1 lit. b DSGVO, que permite el procesamiento de datos para cumplir con un contrato y medidas precontractuales.

Basado en nuestros intereses legítimos en el sentido del art. 6 párr. 1 lit. F. Datos DSGVO en cada acceso al servidor en el que se encuentra este servicio (los llamados archivos de registro del servidor). Los datos de acceso incluyen:

  • Nombre del sitio web recuperado
  • Archivo
  • Fecha y hora de recuperaci√≥n
  • Cantidad transferida de datos
  • Mensaje sobre la llamada exitosa
  • Tipo de navegador y versi√≥n del navegador
  • Sistema operativo del usuario
  • Direcci√≥n IP
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Referente (p√°gina/URL visitada anteriormente, la direcci√≥n IP y el proveedor solicitante)

La informaci√≥n del archivo de registro se almacena por seguridad durante un per√≠odo de 14 d√≠as. A partir de entonces, las direcciones IP se eliminan o se anonimizan (cambiando los dos √ļltimos bloques num√©ricos de la direcci√≥n IP) o las direcciones IP se almacenan cifradas sin la posibilidad de volver a cifrarlas (esto solo permite hacer coincidencias con otras direcciones IP igualmente cifradas). Las medidas se utilizan para detectar cualquier acceso no autorizado, patrones de comportamiento de bots o fuentes de acceso inseguras y al mismo tiempo garantizar los derechos de los usuarios. Los datos cuya retenci√≥n adicional se requiere para fines probatorios estar√°n exentos de la eliminaci√≥n o el anonimato hasta la aclaraci√≥n final del incidente en cuesti√≥n y solo para ese prop√≥sito.

Información, bloqueo, eliminación y corrección

Seg√ļn lo permitido por la ley, usted tiene derecho a recibir, en cualquier momento, informaci√≥n gratuita sobre sus datos personales que se almacenan, su origen, el destinatario y el objetivo para el que se ha procesado. Tambi√©n tiene derecho a que estos datos sean corregidos, bloqueados o eliminados. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la direcci√≥n indicada en nuestro aviso legal si tiene m√°s preguntas sobre el tema de datos personales.

Derecho de restricción de tramitación

Usted tiene el derecho de solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Puede comunicarse con nosotros en cualquier momento a la dirección que figura en la impresión. El derecho a restringir el procesamiento existe en los siguientes casos:

  • Si niega la exactitud de su informaci√≥n personal almacenada con
    nosotros, generalmente necesitamos tiempo para verificar esto. Durante la auditoría, tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales.
  • Si el procesamiento de sus datos personales es ilegal, puede solicitar
    la restricción del procesamiento de datos en lugar de su eliminación.
  • Si ya no necesitamos su informaci√≥n personal, pero usted la necesita
    para ejercer, defender o hacer cumplir reclamos legales, tiene el derecho de solicitar que su información personal sea restringida en lugar de ser eliminada.
  • Si ha presentado una objeci√≥n en virtud del art. 21 (1) GDPR, se debe
    hacer un balance entre sus intereses y los nuestros. Siempre que no esté claro cuáles son los intereses que prevalecen, usted tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el procesamiento de sus datos personales, estos datos solo pueden usarse con su consentimiento o con el fin de afirmar, ejercer o defender reclamaciones legales o proteger los derechos de otra persona f√≠sica o jur√≠dica o para un importante inter√©s p√ļblico de la Uni√≥n Europea. o un Estado miembro.

Contradicción contra correos electrónicos promocionales

Por la presente, prohibimos expresamente el uso de los datos de contacto publicados en el contexto de los requisitos de aviso legal del sitio web con respecto al envío de materiales promocionales e informativos no solicitados expresamente. El operador del sitio web se reserva el derecho de emprender acciones legales específicas si se recibe material publicitario no solicitado, como correo no deseado.

Cookies

Algunas de nuestras p√°ginas web usan cookies. Las cookies no da√Īan su computadora y no contienen ning√ļn virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea m√°s f√°cil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son peque√Īos archivos de texto que se almacenan en su computadora y guardan en su navegador.


La mayor√≠a de las cookies que utilizamos son las llamadas ‚ÄúCookies de sesi√≥n‚ÄĚ. Se eliminan autom√°ticamente despu√©s de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies permiten reconocer su navegador la pr√≥xima vez que visite el sitio.


Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.


Las cookies que se requieren para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (por ejemplo, la función de carrito de compras) se procesan en virtud del Art. 6, párrafo 1 lit. f RGPD guardado. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación optimizada y técnicamente libre de errores de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (como cookies para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Puede averiguar cómo administrar y eliminar las cookies en su navegador a través de los siguientes enlaces.

  • Haga clic aqu√≠ para obtener m√°s informaci√≥n sobre la configuraci√≥n del modo privado y las cookies en Firefox.
  • Haga clic aqu√≠ para obtener m√°s informaci√≥n sobre el modo de inc√≥gnito y la configuraci√≥n de cookies en Chrome.
  • Haga clic aqu√≠ para obtener m√°s informaci√≥n sobre la configuraci√≥n de InPrivate Browsing and Cookies en Edge.
  • Haga clic aqu√≠ para obtener m√°s informaci√≥n sobre el entorno privado de navegaci√≥n y cookies en Safari.

Puede encontrar información detallada sobre las cookies, así como para verificar y eliminar en https://www.aboutcookies.org.

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web autom√°ticamente recopila y almacena la informaci√≥n que su navegador nos transmite autom√°ticamente en ‚Äúarchivos de registro del servidor‚ÄĚ. Estos son:

  • Tipo de navegador y versi√≥n de navegador
  • Sistema operativo usado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Direcci√≥n IP

No se realizará una combinación de estos datos con otras fuentes de datos.


La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 p√°rrafo 1 lit. b RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Formulario de contacto

Si nos envía preguntas a través del formulario de contacto, recopilaremos los datos ingresados en el formulario, incluidos los datos de contacto que proporciona, para responder su pregunta y cualquier pregunta de seguimiento. No compartimos esta información sin su permiso.


Por lo tanto, procesaremos cualquier informaci√≥n que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento seg√ļn el art. 6 (1) (a) RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electr√≥nico informal que hace esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud a√ļn pueden procesarse legalmente.


Retendremos los datos que proporcione en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o deje de estar relacionado con el propósito de su almacenamiento (por ejemplo, después de completar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los períodos obligatorios de retención de datos, no se verán afectadas por esta disposición.

6. Registro

Registro en este sitio web

Puede registrarse en nuestro sitio web para acceder a las funciones adicionales que se ofrecen aquí. Los datos de entrada solo se utilizarán con el fin de utilizar el sitio o servicio correspondiente para el que se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe proporcionarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos su registro.


Para informarle sobre cambios importantes, como los que están dentro del alcance de nuestro sitio o cambios técnicos, utilizaremos la dirección de correo electrónico especificada durante el registro.


Procesaremos los datos proporcionados durante el registro solo en funci√≥n de su consentimiento seg√ļn el art. 6 (1) (a) RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electr√≥nico informal que hace esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud a√ļn pueden procesarse legalmente.


Continuaremos almacenando los datos recopilados durante el registro durante el tiempo que permanezca registrado en nuestro sitio web. Los períodos de retención reglamentarios no se ven afectados.

Registrarse con Facebook Connect

En lugar de registrarse directamente en nuestro sitio web, puede registrarse en Facebook Connect. El proveedor de este servicio es el Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda.


Facebook está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad, que proporciona una garantía para cumplir con la legislación de privacidad europea (https://www.privacyshield.gov/…0000GnywAAC&status=Active).


Cuando un usuario invoca una característica de esta oferta en línea que incluye dicho complemento, su dispositivo establece una conexión directa a los servidores de Facebook. El contenido del complemento se transmite por Facebook directamente al dispositivo del usuario y él lo incorpora a la oferta en línea. En el proceso, se pueden crear perfiles de usuario de los datos procesados. Por lo tanto, no tenemos ninguna influencia sobre el alcance de los datos que Facebook recopila con la ayuda de este complemento y, por lo tanto, informa a los usuarios de acuerdo con nuestro conocimiento.


Al integrar los complementos, Facebook recibe la informaci√≥n de que un usuario ha accedido a la p√°gina correspondiente de la oferta en l√≠nea. Si el usuario ha iniciado sesi√≥n en Facebook, Facebook puede asignar la visita a su cuenta de Facebook. Si los usuarios interact√ļan con los complementos, por ejemplo, presione el bot√≥n Me gusta o deja un comentario, la informaci√≥n se transmite desde su dispositivo directamente a Facebook y se almacena all√≠. Si un usuario no es miembro de Facebook, todav√≠a existe la posibilidad de que Facebook descubra y guarde su direcci√≥n IP. Seg√ļn Facebook, solo se almacena una direcci√≥n IP an√≥nima en Alemania.


Si decide registrarse con Facebook Connect, será redirigido automáticamente a la plataforma de Facebook. Allí puedes iniciar sesión con tus datos de uso. Esto vincula su perfil de Facebook a nuestro sitio web o servicios. Este enlace nos da acceso a sus datos almacenados en Facebook. Estos son sobre todo:

  • Nombre de facebook
  • Imagen de perfil de Facebook
  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico proporcionada a Facebook
  • Identificaci√≥n de Facebook
  • Cumplea√Īos
  • Sexo
  • Pa√≠s

Estos datos se utilizan para configurar, proporcionar y personalizar su cuenta.


Para obtener más información, consulte los Términos de uso de Facebook y la Política de privacidad de Facebook. Estos se pueden encontrar en: https://www.facebook.com/about/privacy/ y https://www.facebook.com/legal/terms/.

Registrarse en Google

En lugar de registrarse directamente en nuestro sitio web, también puede registrarse utilizando Google. Este servicio es provisto por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.


Si decides registrarte en Google, ser√°s redirigido autom√°ticamente a la plataforma de Google. All√≠ puede iniciar sesi√≥n con su nombre de usuario y contrase√Īa de Google. Esto vincular√° su perfil de Google a nuestro sitio web o servicios. Este enlace nos da acceso a sus datos almacenados en Google. Incluyendo especialmente tu:

  • Nombre de Google
  • Imagen de perfil de Google
  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico proporcionada a Google
  • Identificaci√≥n de Google
  • Cumplea√Īos
  • Sexo
  • Pa√≠s

Estos datos se utilizan para configurar, proporcionar y personalizar su cuenta.


Google está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad, que proporciona una garantía para cumplir con la legislación de privacidad europea (https://www.privacyshield.gov/…000001L5AAI&status=Active). Para obtener más información sobre el uso de datos de Google, las opciones de contratación y de exclusión, lea la Política de privacidad de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) y la Configuración de anuncios de anuncios de Google (https://adssettings.google.com/authenticated).



Para obtener más información, consulte los Términos de servicio de Google, los Términos de servicio de Google + y la Política de privacidad de Google. Se pueden encontrar en: https://policies.google.com/terms?hl=es, https://www.google.com/intl/es/+/policy/pagesterms.html y https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Registrarse en Twitter

En lugar de registrarse directamente en nuestro sitio web, también puede registrarse usando Twitter. Este servicio es provisto por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.


Si decide registrarse en Twitter, ser√° redirigido autom√°ticamente a la plataforma de Twitter. All√≠ puede iniciar sesi√≥n con su nombre de usuario y contrase√Īa de Twitter. Esto vincular√° su perfil de Twitter a nuestro sitio web o servicios. Este enlace nos da acceso a sus datos almacenados en Twitter. Incluyendo especialmente tu:

  • Nombre de Twitter
  • Imagen de perfil de Twitter
  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico proporcionada a Twitter
  • Identificaci√≥n de Twitter
  • Cumplea√Īos
  • Sexo
  • Pa√≠s

Estos datos se utilizan para configurar, proporcionar y personalizar su cuenta.


Si los usuarios son miembros de la plataforma Twitter, Twitter puede llamar al o.g. Asigna contenidos y funciones a los perfiles de usuario allí. Twitter está certificado bajo el Acuerdo de Protección de Privacidad, que proporciona una garantía para cumplir con la legislación de privacidad europea (https://www.privacyshield.gov/…0000TORzAAO&status=Active). Política de privacidad: https://twitter.com/privacy, opt-out: https://twitter.com/personalization.


Para obtener más información, consulte los Términos de uso de Twitter y la Política de privacidad de Twitter. Estos se pueden encontrar en: https://twitter.com/es/tos y https://twitter.com/privacy.

Registrarse en GitHub

En lugar de registrarse directamente en nuestro sitio web, también puede registrarse usando GitHub. Este servicio es provisto por GitHub, Inc., 88 Colin P Kelly Jr St, San Francisco, CA 94107, EE. UU.


Si decide registrarse en GitHub, ser√° redirigido autom√°ticamente a la plataforma GitHub. All√≠ puede iniciar sesi√≥n con su nombre de usuario y contrase√Īa de GitHub. Esto vincular√° su perfil de GitHub a nuestro sitio web o servicios. Este enlace nos da acceso a sus datos almacenados en GitHub. Incluyendo especialmente tu:

  • Nombre de GitHub
  • Imagen de perfil de GitHub
  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico proporcionada a GitHub
  • Identificaci√≥n de GitHub
  • Cumplea√Īos
  • Sexo
  • Pa√≠s

Estos datos se utilizan para configurar, proporcionar y personalizar su cuenta.


Para obtener más información, consulte los Términos de uso y la Política de privacidad de GitHub. Estos se pueden encontrar en: https://help.github.com/articles/github-terms-of-service/ y https://help.github.com/articles/github-privacy-statement/.

Procesamiento de datos (Datos de clientes y contratos)

Recopilamos, procesamos y usamos datos personales solo en la medida en que sea necesario establecer o modificar relaciones legales con nosotros (datos maestros). Esto se hace con base en el art. 6 (1) (b) RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato. Recopilamos, procesamos y usamos su información personal al acceder a nuestro sitio web (datos de uso) solo en la medida necesaria para permitirle acceder a nuestro servicio o facturarle por el mismo.


Los datos recopilados de los clientes se eliminarán una vez que se complete el pedido o se termine la relación comercial. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

Datos transferidos al suscribirse a servicios y contenido digital

Transmitimos datos de identificación personal a terceros solo en la medida necesaria para cumplir con los términos de su contrato con nosotros, por ejemplo, a los bancos encargados de procesar sus pagos.


Sus datos no se transmitir√°n para ning√ļn otro fin a menos que haya dado su permiso expreso para hacerlo. Sus datos no ser√°n divulgados a terceros con fines publicitarios sin su consentimiento expreso.


La base para el procesamiento de datos es el art. 6 (1) (b) RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato.

4. Analítica y publicidad

Google reCAPTCHA

Usamos "Google reCAPTCHA" (en adelante, "reCAPTCHA") en nuestros sitios web. Este servicio es provisto por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google").


reCAPTCHA se utiliza para verificar si los datos ingresados en nuestro sitio web (como en un formulario de contacto) han sido ingresados por un ser humano o por un programa automatizado. Para hacer esto, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio web en función de varias características.

Este an√°lisis comienza autom√°ticamente tan pronto como el visitante ingrese al sitio web. Para el an√°lisis, reCAPTCHA eval√ļa varios datos (por ejemplo, la direcci√≥n IP, el tiempo que el visitante ha estado en el sitio web o los movimientos del mouse realizados por el usuario). Los datos recopilados durante el an√°lisis se enviar√°n a Google.


Los an√°lisis reCAPTCHA tienen lugar completamente en segundo plano. A los visitantes del sitio web no se les informa que tal an√°lisis est√° teniendo lugar.


El procesamiento de datos se basa en el art. 6 (1) (f) RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger su sitio del rastreo y correo no deseado abusivos.


Para obtener más información sobre Google reCAPTCHA y la política de privacidad de Google, visite los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de sitios web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora para analizar su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) se envía y almacena en un servidor de Google en los EE. UU.


Al activar la anonimización de IP en este sitio web, su dirección IP se reducirá en los Estados miembros de la Unión Europea u otros estados contractuales del Tratado sobre el Espacio Económico Europeo.


Solo en casos excepcionales, su direcci√≥n IP completa se transmitir√° a un servidor en EE. UU. Y se acortar√° all√≠. Encargado por los operadores de este sitio web, Google utilizar√° esta informaci√≥n para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el sitio web y las actividades de Internet. Google no asociar√° su direcci√≥n IP con ning√ļn otro dato en poder de Google.


Puede evitar la instalación de cookies ajustando la configuración de su navegador; sin embargo, si lo hace, es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación de datos generados por las cookies y relacionados con el uso de estos sitios web descargando e instalando el complemento en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Google Adsense

Este sitio web utiliza Google AdSense, un servicio de Google Inc. para insertar información comercial. Google Adsense utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora para analizar el uso del sitio web. Además, Google AdSense usa los llamados web beacons (imágenes invisibles). Estos web beacons ayudan a procesar información, como el tráfico de visitantes en este sitio web.


La informaci√≥n generada por las cookies y los web beacons sobre su uso de este sitio web (incluida su direcci√≥n IP) se env√≠a y almacena en un servidor de Google en EE. UU.. Google tambi√©n puede transferir esta informaci√≥n a sus socios contractuales. Sin embargo, Google no asociar√° su direcci√≥n IP con ning√ļn otro dato almacenado en Google.


Puede evitar la instalación de cookies ajustando la configuración de su navegador; sin embargo, si lo hace, es posible que no pueda usar todas las características de este sitio web.

Al utilizar este sitio web, acepta el procesamiento de la información recopilada por Google, de acuerdo con el propósito mencionado anteriormente.

5. Boletín

Datos del boletín

Si desea recibir nuestro boletín informativo, necesitamos una dirección de correo electrónico válida, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada y que acepta recibir este boletín informativo. No se recopilan datos adicionales o solo se recopilan de forma voluntaria. Solo usamos esta información para enviar la información solicitada y no la transmitimos a terceros.


Por lo tanto, procesaremos cualquier informaci√≥n que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento seg√ļn el art. 6 (1) (a) RGPD. Puede revocar el consentimiento para el almacenamiento de sus datos y direcci√≥n de correo electr√≥nico, as√≠ como su uso para enviar el bolet√≠n en cualquier momento, p. a trav√©s del enlace "cancelar suscripci√≥n" en el bolet√≠n. Los datos procesados antes de recibir su solicitud a√ļn pueden procesarse legalmente.


Los datos proporcionados al registrarse para el boletín se utilizarán para distribuir el boletín informativo hasta que cancele su suscripción cuando se eliminen dichos datos. Los datos que hemos almacenado para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados.

6. Complementos y herramientas

YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube, que es operado por Google. El operador de las p√°ginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí el servidor de YouTube está informado sobre cuál de nuestras páginas ha visitado.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.


YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro sitio web sea atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD.


Se puede encontrar más información sobre cómo manejar los datos del usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy.

Google Web Fonts

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar correctamente los textos y las fuentes.


Cuando llama una página de nuestro sitio web que contiene un complemento social, su navegador realiza una conexión directa con los servidores de Google. Por lo tanto, Google se da cuenta de que nuestra página web se accedió a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts se realiza con el interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestro sitio web. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD.


Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utiliza una fuente est√°ndar.


Se puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en: https://www.google.com/policies/privacy/.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza las características proporcionadas por el portal de video Vimeo. Este servicio es provisto por Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Aquí el servidor de Vimeo está informado sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Vimeo cuando visita nuestro sitio web o si no tiene una cuenta de Vimeo. La información se transmite a un servidor Vimeo en los EE. UU., Donde se almacena.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, Vimeo le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Vimeo.


Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Vimeo en: https://vimeo.com/privacy.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. Es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.


Para utilizar Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esta transferencia de datos.


El uso de Google Maps tiene el interés de hacer que nuestro sitio web sea atractivo y facilitar la ubicación de los lugares especificados por nosotros en el sitio web. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) RGPD.


Se puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de Google en: https://www.google.de/intl/es/policies/privacy/.

SoundCloud

En nuestras p√°ginas, los complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Reino Unido) pueden integrarse. Los complementos de SoundCloud pueden ser reconocidos por el logotipo de SoundCloud en nuestro sitio.


Cuando visita nuestro sitio, se establece una conexi√≥n directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud a trav√©s del complemento. Esto permite a SoundCloud recibir informaci√≥n de que ha visitado nuestro sitio desde su direcci√≥n IP. Si hace clic en los botones "Me gusta" o "Compartir" mientras est√° conectado a su cuenta de SoundCloud, puede vincular el contenido de nuestras p√°ginas a su perfil de SoundCloud. Esto significa que SoundCloud puede asociar visitas a nuestras p√°ginas con su cuenta de usuario. Nos gustar√≠a se√Īalar que, como proveedor de estas p√°ginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos ni c√≥mo ser√° utilizado por SoundCloud. Para obtener m√°s informaci√≥n sobre la pol√≠tica de privacidad de SoundCloud, vaya a: https://soundcloud.com/pages/privacy.


Si no desea que SoundCloud asocie su visita a nuestro sitio con su cuenta de SoundCloud, cierre sesión en su cuenta de SoundCloud.

Veoh

Nuestro sitio web utiliza funciones provistas por el portal de video Veoh. Este servicio es provisto por FC2, 4730 South Fort Apache Road, Suite 300, Las Vegas, NV 89147, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un plugin de Veoh, se establece una conexión con los servidores de Veoh. Aquí, el servidor de Veoh recibe información sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado. Además, Veoh recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Veoh cuando visita nuestro sitio web o no tiene una cuenta de Veoh. La información se transmite a un servidor de Veoh en los EE. UU., Donde se almacena.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Veoh, Veoh le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Veoh.


Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Veoh en: http://www.veoh.com/corporate/privacypolicy.

Dailymotion

Nuestro sitio web utiliza funciones provistas por el portal de video Dailymotion. Este servicio es provisto por Dailymotion, 140 boulevard Malesherbes, 75017 Paris, Francia.


Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Dailymotion, se establece una conexión con los servidores de Dailymotion. Aquí el servidor de Dailymotion está informado sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado. Además, Dailymotion recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no está conectado a Dailymotion cuando visita nuestro sitio web o si no tiene una cuenta de Dailymotion.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Dailymotion, Dailymotion le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Dailymotion.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Dailymotion en: https://www.dailymotion.com/legal/privacy.

GitHub

Nuestro sitio web utiliza características proporcionadas por GitHub. Este servicio es provisto por GitHub, Inc., 88 Colin P Kelly Jr St, San Francisco, CA 94107, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un plugin de GitHub, se establece una conexión con los servidores de GitHub. Aquí el servidor de GitHub está informado sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, GitHub recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no está conectado a GitHub cuando visita nuestro sitio web o no tiene una cuenta de GitHub. La información se transmite a un servidor GitHub en los EE. UU., Donde se almacena.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de GitHub, GitHub le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto al cerrar la sesión de su cuenta de GitHub.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de GitHub en: https://help.github.com/articles/github-privacy-statement/.

Spotify

Nuestro sitio web utiliza las funciones provistas por Spotify. Este servicio es provisto por Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Estocolmo, Suecia.


Si visita una de nuestras páginas con un plugin de Spotify, se establece una conexión con los servidores de Spotify. Aquí el servidor de Spotify está informado sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Spotify recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Spotify cuando visita nuestro sitio web o no tiene una cuenta de Spotify.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Spotify, Spotify le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Spotify.


Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Spotify en: https://www.spotify.com/es/legal/privacy-policy/.

Instagram

Nuestro sitio web utiliza funciones proporcionadas por Instagram. Este servicio es provisto por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un complemento de Instagram, se establece una conexión con los servidores de Instagram. Aquí, el servidor de Instagram está informado sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Instagram recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no está conectado a Instagram cuando visita nuestro sitio web o si no tiene una cuenta de Instagram. La información se transmite a un servidor de Instagram en los EE. UU., Donde se almacena.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, Instagram le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Instagram.


Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Instagram en: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Imgur

Nuestro sitio web utiliza características proporcionadas por Imgur. Este servicio es provisto por Imgur, Inc., 415 Jackson Street, 2nd Floor, Suite 200, San Francisco, CA 94111, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un plugin de Imgur, se establece una conexión con los servidores de Imgur. Aquí el servidor de Imgur está informado sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Imgur recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Imgur cuando visita nuestro sitio web o si no tiene una cuenta de Imgur. La información se transmite a un servidor de Imgur en los EE. UU., Donde se almacena.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Imgur, Imgur le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Imgur.


Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Imgur en: https://imgur.com/privacy.

Twitch

Nuestro sitio web utiliza funciones provistas por Twitch. Este servicio es provisto por Twitch Interactive, Inc., 225 Bush Street, 6to. Piso, San Francisco, CA 94104, EE. UU.


Si visita una de nuestras páginas con un complemento Twitch, se establece una conexión con los servidores Twitch. Aquí, el servidor de Twitch recibe información sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado. Además, Twitch recibirá su dirección IP. Esto también se aplica si no ha iniciado sesión en Twitch cuando visita nuestro sitio web o no tiene una cuenta de Twitch. La información se transmite a un servidor Twitch en los Estados Unidos, donde se almacena.


Si ha iniciado sesión en su cuenta de Twitch, Twitch le permite asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de su cuenta de Twitch.


Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Twitch en: https://www.twitch.tv/p/legal/privacy-policy/.

Facebook-Plugin (Botón-Me gusta)

En nuestros sitios web, los complementos de la red social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Est√°n integrados. Usted reconoce estos complementos por el logotipo de Facebook o el bot√≥n ‚ÄúMe gusta‚ÄĚ en nuestro sitio. Para obtener una descripci√≥n general de los complementos de Facebook, consulte aqu√≠: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Si visita nuestros sitios web, este complemento establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. De esta manera, Facebook recibe información de que ha visitado nuestros sitios web con su dirección IP. Si hace clic en el botón Me gusta de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular los contenidos de nuestros sitios web a su cuenta de Facebook. Facebook puede asociar su visita de nuestros sitios web a su cuenta de Facebook.

Nos gustar√≠a se√Īalar que nosotros, como proveedores de estos sitios web, no obtenemos conocimiento sobre los contenidos de los datos transmitidos, as√≠ como el uso de los mismos por parte de Facebook. Para obtener m√°s informaci√≥n, consulte la Pol√≠tica de privacidad de Facebook en https://es-es.facebook.com/policy.php

Si no desea que Facebook asocie su visita de nuestros sitios web a su cuenta de Facebook, cierre la sesión de su cuenta de Facebook.

Google +1

Recogida y la transmisión informaciones:

Al usar el bot√≥n Google +1, puede publicar informaci√≥n en todo el mundo. A trav√©s del bot√≥n Google +1, usted y otros usuarios reciben contenidos personales de Google y nuestros socios. Google almacena la informaci√≥n que vot√≥ +1 para los contenidos, as√≠ como informaci√≥n sobre el sitio web que estaba visitando al hacer clic en el bot√≥n +1. Sus +1 votos se pueden publicar o mostrar como avisos junto con su nombre de perfil y su imagen en los servicios de Google, como los resultados de b√ļsqueda, su perfil de Google o en otros lugares en los sitios web.


Google registra informaci√≥n sobre sus actividades de +1 para mejorar los servicios de Google para usted y los dem√°s. Para poder utilizar el bot√≥n de Google +1, necesita un perfil p√ļblico de Google visible a nivel mundial que debe contener al menos el nombre de usuario elegido para este perfil. Este nombre se usar√° para todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre puede ser reemplazado por otro nombre que utiliz√≥ al compartir contenidos a trav√©s de su cuenta de Google. El ID de su cuenta de Google se puede mostrar a los usuarios que conocen su direcci√≥n de correo electr√≥nico o que poseen cualquier otra informaci√≥n que lo identifique.


Uso de información recolectada:

Además de los fines designados anteriormente, los detalles proporcionados por usted se tratan de acuerdo con las regulaciones actuales de protección de datos de Google. Google puede publicar estadísticas resumidas sobre las actividades +1 de los usuarios o pasar esas estadísticas a los usuarios y socios contractuales como editores, anunciantes o sitios web vinculados, respectivamente.

Twitter

En nuestras funciones de sitios web de Twitter están integrados. Estas funciones son provistas por Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Al utilizar Twitter y la función "Re-Tweet", los sitios web visitados están vinculados a su cuenta de Twitter y se publican en otros usuarios. Al hacerlo, los datos se transmitirán a Twitter.


Nos gustar√≠a se√Īalar que nosotros, como proveedores de estos sitios web, no obtenemos conocimiento sobre el contenido de esos datos. Para obtener m√°s informaci√≥n, consulte la pol√≠tica de privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy.

La configuración de privacidad de su cuenta de Twitter puede ajustarse en https://twitter.com/account/settings.

Reddit

En nuestras páginas, las funciones del servicio Reddit están integradas. Estas características son provistas por Reddit, Inc., sin cable, 520 Third St., San Francisco, CA 94107, EE. UU. Al usar Reddit y el botón Reddit, los sitios web que visite se vincularán a su cuenta de Reddit y se compartirán con otros usuarios. Los datos también se transfieren a Reddit.

Nos gustar√≠a se√Īalar que nosotros, como proveedores de estos sitios web, no obtenemos conocimiento sobre los contenidos de esos datos Para obtener m√°s informaci√≥n, consulte la pol√≠tica de privacidad de Reddit: https://www.reddit.com/help/privacypolicy.

La configuración de privacidad de su cuenta de Twitter puede ajustarse en https://www.reddit.com/prefs/.

Instagram

En nuestras páginas, las funciones del servicio Reddit están integradas. Estas características son provistas por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU.

Si ha iniciado sesi√≥n en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras p√°ginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el bot√≥n de Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestras p√°ginas con su cuenta de usuario. Se√Īalamos que nosotros, como proveedores de las p√°ginas, no recibimos conocimiento del contenido de los datos transmitidos y su uso por parte de Instagram.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Instagram:

http://instagram.com/about/legal/privacy/

LinkedIn

Nuestro sitio web utiliza características de la red de LinkedIn. El proveedor es la empresa de LinkedIn, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Cada vez que visita una de nuestras p√°ginas que contiene caracter√≠sticas de LinkedIn, se conectar√° a los servidores de LinkedIn. LinkedIn est√° informado de que ha visitado nuestro sitio web con su direcci√≥n IP. Si hace clic en el bot√≥n "Recomendar" de LinkedIn y est√° conectado a su cuenta de LinkedIn, LinkedIn podr√° asociar su visita a nuestro sitio web con usted y su cuenta de usuario. Se√Īalamos que nosotros, como proveedores de las p√°ginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por parte de LinkedIn. Para obtener m√°s informaci√≥n, consulte la declaraci√≥n de pol√≠tica de privacidad de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest

En nuestro sitio usamos complementos sociales de la red social Pinterest, que es operado por Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, EE. UU. ("Pinterest").

Cuando visita una página que contiene dicho complemento, su navegador se conecta directamente a los servidores de Pinterest. El complemento transmite datos de protocolo al servidor de Pinterest en los EE. UU. Estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, la dirección de los sitios web visitados, que también incluye características de Pinterest, el tipo y configuración del navegador, la fecha y hora de la solicitud, cómo utiliza Pinterest y las cookies.

Para obtener más información sobre el propósito, el alcance y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Pinterest, así como sus derechos y cómo proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Pinterest: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Tumblr

Nuestras páginas usan botones del servicio Tumblr. El proveedor es Tumblr, Inc., 35 East 21st St, 10th Floor, Nueva York, NY 10010, EE. UU. Estos botones te permiten compartir una publicación o página en Tumblr o seguir al proveedor en Tumblr. Cuando visita uno de nuestros sitios web utilizando el botón Tumblr, el navegador establece una conexión directa con los servidores de Tumblr. No tenemos control sobre la cantidad de datos que Tumblr recopila y transmite utilizando este complemento. De acuerdo con el estado actual, se transmiten la dirección IP del usuario y la URL del sitio web respectivo.

Para obtener más información, consulte la declaración de política de privacidad de LinkedIn: http://www.tumblr.com/policy/es/privacy.

Xing

Nuestro sitio web utiliza funciones de la red XING. El proveedor es XING AG, Dammtorstra√üe 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania. Cada vez que visita uno de nuestros sitios que incluye funciones Xing, se conecta a los servidores Xing. El almacenamiento de datos personales no se hace a nuestro conocimiento. En particular, no se almacenan direcciones IP y el comportamiento de uso no se eval√ļa.

Para obtener más información sobre la protección de datos y el botón Compartir de Xing, consulte https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Uso de complementos sociales (Facebook, Google+, Twitter, Reddit)

Multimedia-pool.com utiliza los complementos sociales (en adelante, ‚ÄúPlugin/s‚ÄĚ) de varias redes sociales (en lo sucesivo ‚ÄúRed/s‚Äú).

El proveedor de estas redes es:


YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (“YouTube“)

Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA (“Vimeo“)

Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google Maps“)

SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Great Britain (“SoundCloud“)

FC2, 4730 South Fort Apache Road, Suite 300, Las Vegas, NV 89147, USA (“Veoh“)

Dailymotion, 140 Boulevard Malesherbes, 75017 Paris, France (“Dailymotion“)

GitHub, Inc, 88 Colin P Kelly Jr St, San Francisco, CA 94107, USA (“GitHub“)

Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Schweden (“Spotify“)

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA (“Instagram“)

Imgur, Inc., 415 Jackson Street, 2nd Floor, Suite 200, San Francisco, CA 94111, USA (“Imgur“)

Twitch Interactive, Inc., 225 Bush Street, 6th Floor, San Francisco, CA 94104, USA (“Twitch“)

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook“)

Google Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (‚ÄúGoogle+‚ÄĚ)

Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (‚ÄúTwitter‚ÄĚ)

Reddit Inc., c/o Wired, 520 Third Street, San Francisco, CA 94107, USA (‚ÄúReddit‚ÄĚ)

Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA (‚ÄúInstagram‚ÄĚ)

LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (‚ÄúLinkedIn‚ÄĚ)

Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA (‚ÄúPinterest‚ÄĚ)

Tumblr, Inc., 35 East 21st St, 10th Floor, New York, NY 10010, USA (‚ÄúTumblr‚ÄĚ)

Xing AG, Dammtorstra√üe 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland (‚ÄúXing‚ÄĚ)


En nuestro sitio web, encontrará el complemento que se muestra como un logotipo de la red en forma de botón. Si visita nuestras páginas con un complemento adecuado, el complemento establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de red respectivo. Si ha iniciado sesión en la red respectiva en este momento, puede asignar la visita a los sitios web a su cuenta de usuario. Si hace clic en un botón de red correspondiente mientras está conectado a su cuenta de red, puede vincular los contenidos de nuestras páginas a esta cuenta. Esto también permite que la red asocie la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario.

Se√Īalamos que nosotros, como proveedores de las p√°ginas web, desconocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso. Si tiene una cuenta en la red respectiva y no desea este tipo de recopilaci√≥n y procesamiento de datos por parte de la red, debe desconectarse de la red correspondiente antes de visitar nuestros sitios web. Se puede encontrar m√°s informaci√≥n sobre el contenido y el uso de los datos transmitidos en las respectivas declaraciones de protecci√≥n de datos:


7. Proveedores de servicios de pago

PayPal

Nuestro sitio web acepta pagos a través de PayPal. El proveedor de este servicio es PayPal (Europa) S.à.r.l & Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.


Si selecciona el pago a trav√©s de PayPal, los datos de pago que proporcione se suministrar√°n a PayPal seg√ļn el art. 6 (1) (a) (Consentimiento) y Art. 6 (1) (b) RGPD (Procesamiento para fines contractuales). Usted tiene la opci√≥n de revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. No afecta el procesamiento de los datos recopilados previamente. Nuestro sitio web acepta pagos a trav√©s de PayPal. El proveedor de este servicio es PayPal (Europa) S.√†.r.l & Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.


Si selecciona el pago a trav√©s de PayPal, los datos de pago que proporcione se suministrar√°n a PayPal seg√ļn el art. 6 (1) (a) (Consentimiento) y Art. 6 (1) (b) RGPD (Procesamiento para fines contractuales). Usted tiene la opci√≥n de revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. No afecta el procesamiento de los datos recopilados previamente.

.

Sofort√ľberweisung

Nuestro sitio web acepta pagos a trav√©s de Sofort√ľberweisung. El proveedor de este servicio es Sofort GmbH, Theresienh√∂he 12, 80339 Munich, Alemania.


Sofort√ľberweisung nos proporciona confirmaciones de pago en tiempo real, lo que nos permite comenzar a cumplir nuestra parte del contrato de inmediato.


Si opta por pagar utilizando Sofort√ľberweisung, enviar√° un PIN y un TAN v√°lido a Sofort GmbH para que pueda acceder a su cuenta bancaria en l√≠nea. Sofort GmbH verificar√° autom√°ticamente el saldo de su cuenta y realizar√° la transferencia a nuestra cuenta utilizando la TAN que suministra. Luego env√≠a una confirmaci√≥n de transacci√≥n inmediata. Despu√©s de iniciar sesi√≥n, se verificar√°n sus ingresos, la protecci√≥n contra sobregiros y la disponibilidad de otras cuentas y sus saldos.


Adem√°s del PIN y TAN, los datos de pago que usted proporcione, as√≠ como la informaci√≥n personal, se enviar√°n a Sofort GmbH. Esta informaci√≥n personal incluye su nombre, direcci√≥n, n√ļmeros de tel√©fono, direcci√≥n de correo electr√≥nico, direcci√≥n IP y cualquier otra informaci√≥n requerida para procesar su pago. Estos datos deben transferirse para identificarlo de forma segura y evitar fraudes.


Los datos se transmiten a Sofort GmbH seg√ļn el art. 6 (1) (a) (Consentimiento) y Art. 6 (1) (b) RGPD (Procesamiento para fines contractuales). Usted tiene la opci√≥n de revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. No afecta el procesamiento de los datos recopilados previamente.


Consulte el pago con los enlaces de Sofort√ľberweisung a continuaci√≥n: https://www.sofort.de/datenschutz.html y https://www.klarna.com/sofort/.